Грусть

Юлия Асаева
       Ванна с лепестками,
       Шкура у камина.
       Я одна с мечтами.
       И устала сильно.
      

       И вино не греет.
       И на сердце стужа.
       Нету рядом принца.
       Нету рядом мужа...