тема любви...

Татьяна Курченкова
вот говорите,что не полюбите уже...
А зарекаетесь ведь вы зря...
А сами остаетесь верны мечте...
А как поет ведь душа...
Как это прекрасно снять
со стекол серые краски
И акварелью нарисовать
Цветные красивые фиалки...
Давайте поверим в любовь
И начнем свою жизнь сначала...
Пусть будет кипеть кровь,
Хоть раньше она и молчала...
Давайте будем крылаты,
Давайте будем любимы!...
Иначе с глухим обманом
Не будем счастливы!...