Ночь любви

Юлия Асаева
               
      Ты лепестки рассыпал по ковру,
      Чтоб я по ним прошла  совсем босая.
      С тобой романтику затеяли,игру.
      И это место нам сейчас милее рая.

      Тут свечи,фрукты,красное вино.
      И музыка играет еле слышно.
      С тобой хотели этого давно,
      Но хоть сейчас,но всё же это вышло.

      Станцуем танец?Крепче обнимай!
      Сейчас мы вместе.Дальше будь,что будет.
      Ласкай,целуй,отчаянно желай.
      Пусть эту ночь никто уж не забудет.

      И полотенца мокрые с тобой
      Отбросим смело мы,
Чего уж тут боятья?
       И в эту ночь ты будешь только мой.
       А я-твоя.Давай скорее целоваться.