Покрылись инеем поля

Васек Ситников
Покрылись инеем поля,
Сквозь них видна мне скука.
В плену один, тебя любя,
Мне не хватает только друга!

Избавь меня! От этого недуга,
Прошу мой друг - тебя!
Верни, мне чувства,
Что подарила уходя...

Того печального недуга.
А может все забуду ?
Пройдут былые времена,
Но та останется подруга.

Пусть ей, своя порука,
Уготовлена всегда.
И мне и нам с тобою,
Ждут трудные года!