Грустно...

Светочек Ангелочек
В жизни каждого был переломный момент,
Когда ищешь ты выход, но выхода нет..
Когда хочется просто забыть обо всём,
Когда просто сидишь, вспоминаешь о том,
Что бывало когда-то, там было легко..
Ты сидишь, вспоминаешь,а в душе тяжело...
А ты тупо сидишь, и дымишь сигареты,
Зная точно, потом, пожалеешь об этом..
Сидишь в тишине, в пустоте - одиноко;
И мечтаешь о счастье, счастье - далёком..
"Оно будет точно!" - себя убеждаешь,
Забывшись в мечтах, ты глаза закрываешь....