Экспромты 2011-2-4

Коган Татьяна
Жизнь - игра в домино,
И не спорт, и совсем не искусство:
То шесть-шесть - как в кино,
То, не скажем, как где, пусто-пусто.

**************

Я тихонько живу, воспевая секунды мгновений,
Что дарованы мне на скитанья по грешной земле.
Высший Разум Сердец, Повелитель Судеб, Добрый Гений,
Ты продли их, ты ж признанный мастер в своем ремесле.

*****************

Я не верю судьбе,
Я не верю тебе,
Я не верю себе,
Я не верущ весьма.
Не переубеждай,
Как глухой попугай,
Дучше денег мне дай,
Мое имя Фома.