И сразу...

Александр Владимирович Чернышев
Президент подписал закон о реформе Министерства внутренних дел России

Спустилась сверху разнарядка,
- Воздвигнуть честь на пъедестал.
И сразу!!! - Каждый страж порядка
Честнейшим полицейским стал!