Русское Слово

Александр Зуев
То ли забыть,
То ль на жизнь всю запомнить.
Ни в сказке сказать,
Ни пером описать
Все те слова,
Что с детства мы молвили,
С которыми в жизнь
Начинали играть.

Русское Слово!
Оно легче легкого,
Проще простого,
Чище воды!
Вечное Слово,
Всегда от которого
Тают снега
И топятся льды!

Великая Речь
Никогда не стареет!
А все остальное
Пусть ложится у ног!
Она создала,
Не стыдясь,не робея,
Тысячи тысяч
Великих дорог!..