ему..

Светочек Ангелочек
Я сейчас молчу - мне грустно.
В сердце - боль; в душе - всё пусто.
Снова пишешь с извиненьем смс..
Снова в мою голову закрался бес...
Надоело мне в конфликтах жить,
Эту боль ничем не притупить...
И в этой самой смс, опять "Люблю",
Но в чём твоя любовь? - я не пойму..
Куда всё делось? То, что когда-то было?
Навеное судьба, всё по ветру пустила..
Друг друга мы опять не понимаем,
И что в итоге делать - я не знаю...
Опять истерики, скандалы, слёзы -
В итоге гибнет вся любовь, как на морозе розы..
В конце - разлука, крик "Прощай!",
Как дальше жить - сам ты выбирай..
Мне надоело всё решать и бегать, суетитьься,
Сейчас хочу лишь лечь и в грусти раствориться..
Ты сам гадай - с кем быть, кого любить
С кем только радости делить.
Чтоб никаких скандалов, проще чтобы жиить,
Кого в свой уголочек сердца запустить..
Мне надоело всё - серьёзно говорю,
Пусть всё утихнет, а я - пока молчу!..
Как всё обдумаешь, мне дашь об этом знать,
А я наивно буду ждать.....