Условие - верность!

Зося Панночка
Стоишь на пороге?
И что Вы застыло?...
Приклеились ноги?
Душистое мыло,
КисЕльны шампуни,
Молочные ванны...)
А чем ты не КлУни?
А чем я не ПАнна*?! ;-)
Да будут Вам лОвы,
ИмбрЕйсы и кИсы!
Уж глазки солОвы?
Чи я не актриса?
Отделать испугом
Последнего вздоха?...
ЗаклЯтейшим другом?!
Чи я не СолОха?! :-)
К чертям суеверность!
Походы налЕво??!
Условие - ВЕРНОСТЬ!!!
Чи я Королева? )))

*Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.