Слишком долго тянулась ночь

Таня Гришина
Слишком долго тянулась ночь,
Слишком томно струился свет,
И с балкона срывался прочь
Дым ментоловых сигарет.

Слишком рано пришла весна –
По-январски морозен март.
Я в игре не по-женски честна,
Но своих не открою карт.

Слишком долго ты не курил,
А теперь вот не смог стерпеть…
Я опять сорвалась на крик –
Никогда не умела петь.

Слишком больно… И мой романс
Рвется, будто тугая нить.
Я люблю тебя – и сейчас –
Слишком сильно, чтоб отпустить.