Ты торгуешь мягким телом

Сергей Сердюк
Ты торгуешь мягким телом,
за улыбкой прячешь слезы.
 ...на асфальте мелом белым
нарисованные розы...
изорвали душу в клочья
виртуальные колючки
за распроданные ночи,
за оплаченные случки.
Надеваешь панталоны
от Версачи,лиф от Гучи
и в прокуренных салонах
будешь тело телом мучить.
          Только поздно или рано
          кто-то бросит злую шутку-
          не в душе ищите рану
          у валютной проститутки...
       ...под окошком неумело,
          как в насмешку-мелом розы...
...на асфальте мелом белым
нарисованные слезы...