В моем городе зима

Ирина Червякова
В моем городе зима,
Легкий плед снежинок
Белогривые дома,
Хоровод картинок.

Милый нежный ветерок
Обдувает носик.
Нам не страшен холодок,
Нас метель заносит.

В моем городе зима,
Замки у порога.
Вся ребячья детвора
На санях в дороге.

© Copyright: Иринка Рябинка
ФОТО АВТОРА.