Вишни

Валентина Чайковская
Ты слышишь, любимый, как шепчутся вишни?
В их шёпоте страсть то ли губ, то ль огня,
Безудержной радостью брызжет заря –
И наше молчанье не кажется лишним.
В империи лета так сладостна зрелость!
Серёжки из вишен, смешинки в глазах,
И вкус – невозможно родной... на губах,
А вишен всё больше и больше хотелось!



Фото Сергея Антонова