Август 09

Людмила Тутова
Август – 09 опять ошалел.
Травлю народу устроил.
Взрывом в Назрани он прогремел.
В Хакасии ГЭС «перестроил».
                В небе «Витязей» нахально столкнул,
                Рухнув на дачные «Сосны».
                Наши надежды он обманул.
                Посеял опять вопросы.
Где твоя, правда, а где ложь?
Кто дал такое право?
Август  на дьявола стал похож.
Смеётся  в лицо кроваво.
                Слёзы и горе смешались в комок.
                Грозами грузит природа.
                Август, кажется, тоже промок.
                Хозяйка над ним погода.
Вот и шалеет, себя не найдёт.
Меру ни в чём не знает.
Спасом яблочным подойдёт.
С  летней жарой умирает.
                19. 08.09.     Тутова Л.А.