Ангелы

Aloner
Здравствуй, моя родная, хоть ты и не ждешь письма
Нынче живу за городом и, кажется, будет весна
Мне тут никак, однако я не слишком смотрю в окно
Всё это время я падал, и вот показалось дно

Кто бы ни встал на пороге, я не открою дверь
Но иногда я слышу, как воет бродячий зверь
Тогда босиком, без шапки я выхожу на крыльцо
Под равнодушным небом там сосны плотным кольцом

Ты мне постоянно снишься и я теперь вовсе не сплю
Читаю одну лишь книгу: "Сказки про братьев Лю"
В февральских сумерках душно, словно на горле - жгут
Я говорил тут с ангелами... Они надо мною ржут