***

Александр Зуев
Жди приказа во сне.
Жди холодную ночь.
Поцелуй в темноте
Свою милую дочь.
И простившись с семьей
Улетай в облака!
Не ужиться с тобой
счастью здесь никогда!

И когда попадешь
К Отче Нашему ты,
В мыслях Ветхий Завет
Наизусть ты прочти.
И простит тебя Бог,
И отпустит грехи,
Чтоб на небе ты смог
Свой покой обрести...