Барона бросили 2

Урман фон Велембусси
                Кире фон Велембусси
         
Только чёрно из колоды,
Вечным козырем оно…

Вкось да вкривь ложатся годы
На игорное сукно.

Только пики. Только крести.
Выпадают   вкривь да вкось –

То ли месть за то, что вместе,
То ли месть за то, что врозь.      


Адриатика.
Борт яхты «Anny»
1979-2011г.г.