А что нам лютая зима?

Виталий Заводчиков
О чём осенний дождь хлопочет
Напару с озорным дождём?
О чём-то милая хохочет,
Когда мы под зонтом идём...
А что нам осень, дорогая?
И что нам лютая зима?
Мы дни любовью отмечаем
И нам квартира - терема.
А нам движение планеты
И незаметно и смешно,
Чужие глупые советы -
Пустое давнее кино.