Конкурс эротической поэзии - Хочу тебя!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Гелиос
Произведение: Хочу тебя!

Вот ты уже в объятиях моих,
И жаждешь, чтоб тобою овладел я.
Твоя душа, блаженствуя, парит
В чарующих и неземных пределах.

Ах, нет! Меня не надо торопить!!
Позволь, мне эту сладостную пытку
Ещё на час, на два, на три продлить...
В моих руках ты бьёшься, словно рыбка,

Что сброшена случайною волной
На берег, жарким солнцем раскалённый.
Люблю тебя ,безгрешный Ангел мой!!
Впервые в жизни я такой влюблённый!!

И вот он настаёт волшебный миг -
В экстазе ты от счастья застонала.
А я опять прошу твоей ЛЮБВИ!!
Я вновь ХОЧУ ТЕБЯ и всё мне мало!!