На кухне

Вася Ноябрёв
на кухне чай давно остыл...
никто мне так и не звонил,
лучше лягу раньше спать
всё равно нечего больше ждать.

сигарет не осталось,
и завтра рано вставать...
до тепла нам придётся
ещё пол-зимы подождать.
я сползаю со стула,бессильно рукой подпирая щеку...
завтра будет всё так же,я уже ничего не жду.

я почти отключаюсь,
но ты снова мешаешь мне спать.
в голове появляясь,
меня мучишь опять и опять.
всем друзьям надоело давно слышать эту проблему-
перемены не будет ни завтра ни через неделю.