Без тебя жить...

Мария Демьяненко
И ты не один,
И я не одна.
Судьба или чья то насмешка?
Идешь в магазин,
Стою у окна,
Минуты текут неспешно.

А завтра опять
В безумных мечтах
Я ждать буду нашей встречи:
Увидеть, обнять,
Куснуть в попыхах
Твои утомленные плечи,

Со страхом схватить,
В глаза посмотреть,
Боясь что вот-вот испаришься,
Вздохнуть, отпустить,
Смутиться, сгореть,
Увидеть что вовсе не злишься.

Спросить о любви,
Свернуться в комок
И слушать, забыв все на свете -
"Меня позови,
Черкни пару строк!
Слова разорвет сильный ветер".

Глаза закрывать
И вновь забывать,
Вопросы решать.
И снова мечтать,
Как птица летать,
Счет счастью терять.
Обнимать, целовать,
Стонать и кричать.
И вновь ощущать
Как трудно дышать!

Как трудно решить!
И ЖИТЬ!
Без тебя жить...