Я не могу забыть всё то

Юрий Зобнев
Я не могу забыть всё то,
Что ты когда-то мне дарила.
Твои прекрасные черты,
И то, что ты мне говорила.
Я так   люблю твои глаза,
И в них готов я  раствориться.
Твой  запах тела я ловлю,
И не могу им насладиться.
К нему касался чуть дыша,
Но тело в дрожь моё бросало.
Как ты собою хороша,
Тобой живу, но всё мне мало.
Хочу испить тебя до дна,
Не расплескав нигде росинки.
Ведь ты в душе моей одна,
Забудь про горькие слезинки.
Пусть будет радость у тебя,
Глаза сияют только страстью.
Я буду жить, тебя любя,
Наполню душу только сластью.
И ты поймёшь что ничего,
Нет для меня сейчас дороже.
Родного взгляда твоего,
Улыбки бесподобной тоже.