***

Йориэль Келль
Быть может, я люблю еще...
Душа не так невинна, может.
Ты промолчишь на этот счет...
Любовь тебя не потревожит...
Я промолчу, ты не услышишь...
Возможно, не хотелось знать.
Ответы наши не запишут,
Вопросы поздно задавать.
Витает аромат корицы.
Ты просто любишь этот вкус...
Я для тебя далек от принца...
Короны нет, но это плюс.
Но крыльев нету - это минус...
Хотел взять в рай тебя с собой.
Жаль, выше неба я не сдвинусь,
Но подарю я рай земной...