Мы устали друг от друга...

Елена Нижний Рейн
               
Мы устали друг от друга...
Нас несет попутный ветер,
Нас несет на крыльях дятел,
В бор, где гнутся дерева.

В тридевятое земелье,
Где зимой метели воют,
Где от холода укроют,
Ватно-белые снега.

Где весною, лишь проснется
Подо льдом подснежник нежный,
К нам вернется, вновь вернется
Прежней жизни новизна...

Мы устали друг без друга...
Нас ласкает теплый вечер,
Нам крылами голубь машет,
Светит первая звезда...
 
        8 февраля, 2011
        елена рейн
        шарлотт, севернaя кaролинa