Письмо не Умы Турман

Ирина Нетреба
 (страницы электронной дружбы... или любви?..)


                "По минутам осыпается ожидание невозможного..."                (из песни группы Uma2rman" "Проститься")
 

      Привет, мой милый князь!   

      Привет, твое величество и мой не Бог весть какой разговорчивый друг!

    
    Спасибо за визиты на мою планету... Редкие, правда...Твои последние четыре строчки с поцелуем-точкой (получилось нечаянно в рифму)  не дают мне затосковать, но к концу молчаливой недели это становится делать сложнее... В моей дружбе с тобой есть много грустного, конечно, но стоит ли забегать вперед?.. Спасибо,  что молчал, и на моей коже прекратились гонки флюидных муравьев при мыслях о тебе... Моя осенняя одежда-плоть не выдерживает самой себя, но милостивый Бог твоим молчанием все урезонил. Я пролилась солеными дождями, и только щемящее жжение в сердце вразумляет меня и помогает сосредоточиться на других, более полезных для души занятиях. Мне все чаще хочется улететь отсюда,где моей душе просто негде приземлиться, но не моя воля...  Еще не время, я знаю...

   
    Спасибо тебе, что ты позволил мне отдохнуть от мыслей грустных, впустив меня погостить в своей жизни. Ты, правда, очень добрый...Спасибо, что позволил мне быть собой и не испугался моих странностей... Ну.. Того, что просто совсем другая... Не от мира сего...

   
    Ты впервые за время нашего общения очень мило и необычно приветствовал меня. В твоем "Привет, дорогая " много тепла и трепетной новизны...Среди морозов молчания такие слова кажутся  нежными подснежниками...

   
    Слава Богу, что ты далеко...И что я не та женщина,которые нравятся тебе... Мысленно я уже давно бегала ночью к месту твоего отдыха, смотрела на тебя сонного и беззащитного. Иногда тихо будила, включала музыку и танцевала с тобой. Я прикасалась к тебе, впитывая твое  неповторимое тепло... и снова растворялась в ночи, возвращаясь смиренно в свою скромную и увядающую плоть... Прости ,что делала это без твоего позволения... Прости,что я, хорошо осознавая зияющую между нами пропасть, вообще дерзнула прикасаться к тебе и тревожить твой покой... Я, конечно, не должна... Прости еще раз...

   
    Если бы у меня был лепесток цветка, поцелованный тобой,  я бы настояла его , и, добавляя по капле в мой любимый  кофе, пила бы нежность твоих прикосновений и всегда носила бы тебя в себе, как бы далеко ты не был... Твой поцелуй стал бы свойством лепестка, капли настойки лепестка стала бы свойством напитка, а свойства напитка стали бы моими свойствами... Если в твоих небесах мои странности не приживаются, смело гони их , я не обижусь... Мало ли что кому в голову взбредет...

    
    Пока, мое теплое небо. Люблю быть в твоих нежных лучах...
               
                Твоя не Ума Турман