Снегирь

Диана Меркина
Висит за окошком кормушка для птиц.
Гостей ожидая,проворных синиц.
Однажды снегирь в гости к нам залетел.
"Чем тут угощают? "-узнать захотел.
Кот Васька- проказник на дерево влез .
Подумал:"Попался,деликатес!"
Так скучно ловить воробьев и синиц.
Хочу на обед экзотических птиц."
Снегирь подкрепился,вспорхнул и пропал.
Усатый охотник обед проморгал.