незамеченной

Яна Барсукова
незамеченной...недостроенной
по ступеням остывших надежд...
неприветливость недостойную -
выбираю второй из одежд...

кровотОчащей непохожестью
беспокойство на алых ветрах...
я метель ощущаю под кожею,
а под сердцем - полыневый страх.

безупречною нераздельностью
в струнах лунно-земных фонарей...
на порезах беспомощной цельности
чьи-то ключики от дверей...

беспризорною бессловесностью...
в самый серый февраль с головой...
в снега маленькой хижине нежности
оживаю за бледной чертой...

незамеченной... недостроенной...
по капелям грядущей весны...
пусть дороги все в разные стороны...
только знать бы, где прячутся сны...