Конечно все...

Евгения Юркина
Конечно все на этом белом свете.
Но зная, что срок жизни невелик,
Наивные и глупые, как дети,
Судьбы своей мы пишем черновик.
Старательно вымарываем даты,
Которые хотелось бы забыть,
Когда мы были в чем-то виноваты
И не могли прощенья попросить.
За то, что обижали понапрасну
Любимых, самых преданных друзей,
Не выбирая слов и фраз ужасных
И  не краснея до ушей.
За то, что мы под этим чистым небом
Чужую боль  смогли перешагнуть,
Голодному не отломили хлеба,
Незрячему не подсказали путь...
Что с нами стало? Жизнь проходит мимо.
Грубеют наши чувства и сердца.
Уходит что-то главное незримо,
Из наших душ уходит навсегда.