Стружка

Дарья Пасечник
Наберинапишииразвейсяповетруспрячься
словно карандаши со стола
летят наши прошлые неудачи

замирающий кадр, ты и я, и какой-то весенний полдень
забывайуходивозвращайсянотолькоПОМНИ.


засыпайпросыпайсявставай
возвращайсякночномулогу
мне бы знать, где он, рай,
мнебывангелы. понемногу
япривыкнуктомучтотыскемтопохожим
в ногу
переходишь не нашу, а только свою дорогу.


разбирайсявсебенезвонинепиши
не скоро
я придузаспасительнойдозой
сложусь на пороге скорой

гдежетыгдесейчаствоинежныерукиплечи

отчего говорят, то, что лечит, порой калечит...

разбирайсявсебесловновворохестарыхфото
я пойду покурю, отпуская в душе
кого-то.

07.02.2011