И я с космосом на ты...

Дмитрийд
Сигнал  принял, выполняю -
Мозг лишь мыслью наполняю,
Водки в рот ни капли,
Еду  жить  на Капри,

Морским воздухом дыша,
Делать па и антраша.
Гнуться, точно йоги,
Руки мыть и ноги.

И однажды утром,
Радостным и путным,
Вдруг, я встречу радость.
Фу…какая гадость.