Не выжечь уже

Габбасова Елена
Растрескиваясь, распадываясь, раскатываясь осколками
По шумной и пыльной дорогое в ад,
Я даже там буду слышать тебя сквозь колкие,
Горячие стрелы могильных оград.

И даже в пекле, в котле, и в пыточной
Я буду видеть твои глаза,
Когда мой сок в красный камни выкрасит,
И на куски раздерут телеса.