Страсть незнакома с усталостью

Габбасова Елена
Сочные теплые бедра
Плавятся в южном угаре.
Юные, звонкие, бодрые
До мяса друг другу отдались мы.

Сладким вином растекаемся
В простыни, смятые в одури,
В сердце, не в кожу, вгрызаемся,
Словно до этого - впроголодь.

Выпей меня до последнего,
До преклонения вымотай.
Славь меня, режь меня, бей меня,
Все, что задумала - вылепи.

Оцепенением скованы
Мягкой, приятной усталости.
Миг еще - и все по-новому:
Страсть незнакома с усталостью.