Почти бесплатно

Габбасова Елена
Три тысячи уставших сигарет,

Две сотни литров посеревшей крови.

Невелика цена за ту, чьих мыслей рядом нет,

Невелика? Почти бесплатно, кроме боли.



Еще 15000 маленьких нервят,

Что падают, ломаются, темнеют.

Глаза, которые неделю не блестят

И сердце, рвущееся к ней.