Оставим друг друга себе

Габбасова Елена
только представь себе, утро - пыльное и хмурое

глазки спят еще и могз безвольно-поддатлив.

кружка горячего кофе, соседи мимо балкона понурые,

ты собираешь рюкзак и снова не знаешь, что взять в него.



едете, быстро довольно, все-таки утро субботы.

приезжаете раньше, волнуешься, смотришь на время и ждешь.

и тут прибывает наш поезд, медленно так, без особой охоты

ты мчишься через толпу, находишь меня, в охапку берешь.



я щурусь от удовольствия и твоих поцелуев,

смеюсь, говорю невпопад, забываю слова,

ты ругаешься:"застегнись, прохладно, еще продует"

снова чмокаешь в лоб, и в плечо, и в висок, и в глаза...



и вот именно с этого самого мига,

с этих пары минут, проведенных в вокзальной толпе,

мы уже никогда не оставим друг друга

мы уже навсегда оставим друг друга себе.