Маленький принц

Виктория Амшинская
И снова кричишь:"Ты плохая!
Не дам я конфетку тебе!"
Да,мой принц,я тебя отругала,
А за эти слова вдвойне...

Объясню я тебе понятно,
Что люблю,но проделки твои
Не могу оставлять без вниманья,
И себе на носу заруби:

Я мама твоя и не надо
Говорить,что не любишь меня,
Я дам тебе шоколада,
Только ты будь добрей и умней...

Только ты улыбайся почаще,
Обнимай и целуй меня,
Мы друзья с тобой,как иначе?
Нету больше ничего важней...

"Любимая моя..."Вновь признался...
Ну,слава Б-гу,простил...
Ох,как тяжело оказалось
Быть мамой двоих сыновей!...