День рождения. Почти сорок

Надежда Сухарь
День рождения. Почти сорок.
По- восточному - Новый Год.
Прохожу мимо скользких горок,
Детвора вверх и вниз снует.

Останавливаюсь. Вспоминаю
Парк, горы ледяной парчу.
Под себя свой рюкзак бросаю.
Вот восторг: я почти лечу!