твердоипросто

Габбасова Елена
так твердо как серый камень,
который упал с вершины.
так вечно, как вечно время,
бегущее миг за мигом.
так просто, как взмах руками,
расписывающими картины,
так трудно, как трудно бремя
Богом всем быть единым.
так больно, как жечь огнями,
горячими, словно холод,
так сладко, как сладко счастье,
дающееся однажды,
так странно, как мира тайны,
известные только ветру,
так сильно, как сила власти
над целым огромным светом.
так я люблю тебя, слышишь?
как сотни пробоин сразу.
люблю тебя так, что лишним
мне мир без тебя станет.