Маргарита

Лариса Аверина
В сплетении дорог, в сплетении времён
Всё очень сложно, всё очень просто.
Я одного тебя искала испокон
В сплетении дорог, в сплетении времён.

Сминаю серой жизни липкий сон.
Я - та, кто зажигает звёзды
В сплетении дорог, в сплетении времён.
Всё очень сложно. Всё очень просто.