Не было

Габбасова Елена
не было никогда. не плавилась. не допивала.
никогда не смотрела в глаза мои сладко,
никогда меня за руку теплую не держала.
никогда не взрывалась в тоскучих припадках.
не было. не было. не было. не было.
главное повторить это три тысячи раз,
чтобы впилось, вплавилось, врезалось,
чтобы поверила - не было нас.
буду вставать с таким заклинанием,
завтракать, мыться, ложиться опять.
буду твердить, чтобы память оставила,
может получится. может...все вспять...
нет. я не камень, не лед и не дерево,
я каждой клеткой запомню тебя.
что я тебе моя девочка сделала?
чтобы так больно. так сильно меня.