Бессмертная

Дашка-Коста
Небо раскололось и обломки звезд
Разбивались оземь мой пронзая сон
Я рвалась из ада тысячи огней
Я взывала время сладостных ночей

И душа бессмертна И глаза пусты
И одно желанье вырваться из тьмы
Из глубин подземных к лунным берегам
Из гробниц нетленных к сказочным мирам.

Танец смерти кружит над землёй сердца
Каждый стук пронзает острый слух Творца
Разольются криком чьи-то голоса
В темноте восстанут вечные тела.