Я не я...

Татьяна Каташинская
Кто я?Сегодня сложно...
Найти ответ.
Я женщина,что любит?
Наверно нет!
Я сука,стерва?
Наверно да!
И в этом милый,
Твоя вина!
В любви горела,
Дышала тобой.
Что ты наделал?
Убил любовь...
И я не я...
И нет любви.
Лишь только горечь...
И боль внутри.
Я ненавижу,Вас мужики.
Топтать Вас буду,
С любой ноги.
Кто я?Сегодня сложно...
Найти ответ.
Комок я мести?
Наверно нет!
Я та,что верой
Была полна.
Теперь в осколках
Душа до моя.