Ах Нинель, шальная Нинель!

Тюканько Нина
В своем царстве на краю океана
На охоту выходит Нинель
Не монашка она, не путана
Просто Девушка, юная, нежная,
Не боится преград никогда
Откровенная и безупречная,
Она словно огонь и вода.
Столько искренности, прямоты
Столько страсти, боли, страданий,
В ней таятся чужие мечты,
Сокровенные тайны знаний.
Ах Нинель, шальная Нинель!
Эта дикая Девушка с леса.
Она выстрелит ядом опасным
Прямо в сердце пронзая тебя
И последующий взгляд твой манящий
В опьянении будет всегда!
Ты целуй ее нежно и страстно,
Она знает все чувства твои,
Зря блефуешь ты слишком часто
Не шали, а кричи о Любви!!!
Ах Нинель, шальная Нинель!
И в глазах разгорается пламя,
Будь смелей, не робей перед ней,
Растворенной в безумстве ночей,
Не сомкнешь ты вовеки очей
И исполнишь ее все желанья…
Ах Нинель, шальная Нинель!
«Вот Дикарка» – кричат ей люди,
«Она Девушка» - скажет она.
Так было, есть и так будет…
Она разная, милая, странная,
Вдруг суровая, вдруг человечная,
Как чудна чертовка упрямая,
Шла туда, где печаль бесконечная…
Ах Нинель, шальная Нинель!
Идет она в поисках истины,
На верном пути ты, поверь,
Мой любимый, родной, единственный!
Она будет сильной всегда
И в любовь твою свято верит
Для нее сияет звезда,
И солнце так ярко слепит!
Не рабыня она, не слуга,
И укусит тебя как захочет,
Не указывай ей никогда,
А то громом любовь прогрохочет!
Ах Нина, шальная девчонка!
Улыбайся, свети и танцуй,
Гляжу я глазами ребенка,
Укради у нее поцелуй!
Ревнуй ее, пусть без повода,
И запри в своем сердце навеки,
От ее притворного холода,
Из морей возвращаются реки.
Докажи мне «МОЯ» в своих мыслях
Пусть до боли, так жестко и яростно
Мне не хватит ума и терпенья
Обнимай меня бережно, ласково.
Все приму и таить я не буду,
И раскроюсь тогда для тебя,
Ты один для меня и повсюду,
Даришь жизнь, меня сладко любя…
Ах Нинель, шальная Нинель!
Просто дикая девочка с леса…