***

Алексей Теплов 2
                ***
Солнышко вечером просто большое,
Мнение только мое.
  Ходишь по улицам,
Бегаешь в деле,
    Но все равно тишина.
Так и повадишься да помаленьку,
   Спохватишься за острые мира края,
А там одинаково дышат рассветом:
                лирические образа.

Солнышко вечером просто простое,
    Такое же, как и вчера,
Неодинаковость только покоя,
        За других и не хорошие наши дела.

Только определиться,
   Хорошенечко вычерпнуть лужу,
                резиновым сапогом.
Ну, послушай же!
      Солнышко - ты очень большое,
А эти слова: мнение просто такое.
                1.8.09