Последняя попытка

Крис Уэст
Переливаются мысли,
Освобождаются сны.
Перерождаются жизни,
Опустошаются дни.
Теряешь долгую память,
Уходишь в вечный полёт.
Решаешь быть вечно в прошлом,
А нужно просто вперёд.
Терзаешь хрупкую душу,
Дробишь всё день ото дня.
Жалеешь нежные чувства,
Но ты для нового "сна".
Реанимация правды
И оживленье судьбы.
Вернись я знаю ты можешь,
Я помню,солнце,кто ты.