***

Алексей Теплов 2
                ***
Завтра первое сентября,
  Цветы, костюмы, это день знаний,
                и я,
Увидел осень впервые.


Казалось бы каждый год одно и тоже,
    Но начинает падать листва,
Может унылость тоска,
     Что год к завершению быстро так мчится.

Мне его не догнать,
  И не нужно совсем.
Вот как  бывает  мои коренные друзья,
   Я стихами  прощения у вас попрошу.
Листья желтые в парке моем,
    Им тихонечко песню споем.
                31.8.09