Путь

Александр Ал Степанов
          

Пространство  путаной души,
Полет раскованного тела,
Прохладным шепотом в тиши,
Ты заманить меня хотела,
В лесную глушь,  где яд и мед,
Где зверь рычит и ветер свищет,
Где соловей сидит поет,
Где ели солнца лучи ищут.
Но, то другое, мир не мой,
Я путь себе не этот выбрал,
Иду на млечный я на свой,
Внимая, сердце каждой виброй…

29 июля 2009 года