У тебя вечный Impossible в голове

Старостина Екатерина
У тебя вечный Impossible в голове
Вечный I did рисует skype…
Ты где-то рядом, а впрочем – нигде
Beautiful stranger и невиноват.

I don't know кто ты и зачем,
Но на Земле воплощенье себя…
Этот твой стиль и жизни nickname
Неприкасаемы со мной, без меня…