Любовь на деньги променяли...

Марина Валентиновна Орлова Адут
Любовь на деньги променяли!
Её поставив на колени!
А кто любил - тех предавали,
Оставляя только стены.

Те стены по которым раньше
Любвь как в камень, проросла
А теперь, куда же дальше?
Мораль сожгли совсем до тла.

Ральность всю убила гордость
И достоинство, и честь.
Она оставила возможность,
Лишь быть такой как все, и лесть

Уже считают нормой флирта
А разве в нём найдешь любовь?
Сейчас развратной быть не стыдно,
А как раз наоборот!

Кругом со всех реклам сказали
"Будь свободной, не стыдись
Ты сними с себя морали!
И станешь ты - вселенной мисс!"

Любовь на деньги променяли!
Её заставили убить!
И теперь так сложно стало
Самой собою просто быть!