Про Людмилу 1993

Вячеслав Беломаз
Мне главное-ее не видеть,
Не попадаться на глаза.
Я научился ненавидеть,
Какая жизнь, такой и я.


И если вдруг ее увижу,
Я брошу все, и к ней уйду.
Я научился ненавидеть,
Но если надо, я прощу!


И мы гуляем, не встречаясь,
Она с другим, и я с другой.
И лишь судьба нам улыбаясь,
Столкнет нас лбами все равно.


А город большой,
И судьба не бессильна.
Мы были вдвоем,
Хоть друг друга бесили.


И будет тот миг,
Мы столкнемся вновь лбами...
Раздастся вдруг крик-
Мы счастье разбили!!
              Своими ногами...


Не хочу с ней встречаться,
Мне и так хорошо.
Хоть любил ее раньше. Измена-
Не прощу ни за что!!


08.02.2011г.